彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

2019彭水两会连连看 — 冯立胜委员

来源:彭水日报 第 1761 期发布时间: 2019-02-22 09:59:20 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
扩容包茂高速彭水西互通……

    2019彭水两会连连看 — 冯立胜委员:

    扩容包茂高速彭水西互通。下塘西互通扩容的必要性:一是交通拥堵客观现实的需要。 二是经济社会协调发展需要快捷的骨干交通网络,而高速公路又是重中之重。三是彭水旅游健康快速发展的需要。四是交通流量和游客快速增长的现实需要。综上原因,扩容下塘西互通势在必行。

    建议:一是建议目前收费站几个收费通道全部开放运行,缓解当前同行压力,避免交通拥堵,让过往驾驶员及旅客满意。二是建议尽快启动扩容前期工作,函商重庆高速集团,邀请设计单位论证,提出扩容方案。三是就扩容规模,建议进出方向均按照4个收费通道考虑,即按照1个ETC+2个小型车+1个超宽高通道考虑,并同步拓宽连接道路。 (全媒体记者 蔡 秀)

分享

手机阅读    |    返回首页