彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

县十七届人大四次会议主席团举行第三次会议

来源:彭水日报 第 1762 期发布时间: 2019-02-23 09:52:57 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
2月22日下午,县十七届人大四次会议主席团举行第三次会议。

    中国彭水网(全媒体记者 李绍标 谢 庆) 2月22日下午,县十七届人大四次会议主席团举行第三次会议。

    大会主席团常务主席钱建超、胡勤俭、彭玉萍、何川、庹朝福、鞠清洁、陈钱万、秦胜成、易敏出席会议。胡勤俭主持会议。

    会议听取了政府工作报告审议情况的汇报,通过了关于政府工作报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取了计划报告审议情况的汇报,通过了关于计划报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取了财政部门对县级预算和部门预算情况作说明;听取了县人大财经委关于2019年预算(草案)审查情况的报告,决定印发各代表团;听取预算报告审议情况的汇报,通过了关于预算报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取了县人大常委会工作报告审议情况的汇报,通过了关于县人大常委会工作报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取了县人民法院工作报告审议情况的汇报,通过了关于县人民法院工作报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取了县人民检察院工作报告审议情况的汇报,通过了关于县人民检察院工作报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取了县第十七届人民代表大会有关专门委员会组成人员名单(草案),决定提交各代表团酝酿;通过了总监票员和监票员名单(草案),决定提交代表团酝酿;审议了大会议案审查委员会关于议案处理意见的报告,决定印发各代表团。

分享

手机阅读    |    返回首页