彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

谢胜参加部分界别小组讨论

助推全县经济高质量发展

来源:彭水日报 第 1762 期发布时间: 2019-02-23 09:59:14 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
2月22日上午,县政协主席谢胜参加县政协十届三次会议部分界别小组讨论,与委员们一同协商讨论政府工作报告。

    中国彭水网 (全媒体记者 李亚军 ) 2月22日上午,县政协主席谢胜参加县政协十届三次会议部分界别小组讨论,与委员们一同协商讨论政府工作报告。

    讨论现场,委员们踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。听取大家发言后,谢胜说,政府工作报告回顾了2018年全县经济社会发展取得的成绩,成绩鼓舞人心;对2019年的工作作了安排部署,目标任务明确,对今后的工作有很大的引领性和指导性。

    谢胜说,政协委员要提高政治站位,围绕中心,服务大局,讲政治,讲法治,不负党委、政府的期待。要履好职,尽好责,深入基层,关注民生,多做调研研究,多提反映社情民意的合理化建议,提升履职能力,提高参政议政水平。要一如既往地支持政协工作,担好政协委员的职责,认真履行民主协商、民主监督、参政议政三大职能,积极建言献策,助推全县经济社会高质量发展。

分享

手机阅读    |    返回首页