彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

县政协十届三次会议举行提案现场办理会

来源:彭水日报 第 1762 期发布时间: 2019-02-23 10:02:31 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
2月21日下午,县政协十届三次会议举行提案现场办理会,现场协商答复部分政协委员在本次大会期间提出的提案。

    中国彭水网 (全媒体记者 李亚军) 2月21日下午,县政协十届三次会议举行提案现场办理会,现场协商答复部分政协委员在本次大会期间提出的提案。

    县政协主席谢胜,县委常委、常务副县长巩义胜,县政协副主席冉龙超、冉启明、廖志华、梅小玫、杨从勇、吴铁参加提案现场办理会。

    在提案现场办理会上,委员们提交的关于对彭水县城混凝土网格护坡区域进行绿化的建议和关于加强彭水食品外卖行业监督的建议,分别得到了有关部门的现场办理答复,并就在今后的工作中如何解决好相关问题提出了具体的实施方案和措施。

    会议指出,政协委员深入基层调研所提交的提案,倾听了民声,反映了民意,汇聚了民心,反映了人民群众关心的热点焦点难点,各个承办单位务必高度重视,对于委员提交的提案要认真对待,认真办理,认真回复。要落实办理责任,做到事事有回音、件件有结果;要按时保质办结提案,注重实效,办理效果达到委员满意,群众满意。

分享

手机阅读    |    返回首页