彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

县十七届人大四次会议举行代表建议现场办理会

来源:彭水日报 第 1762 期发布时间: 2019-02-23 10:04:21 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
2月22日,县十七届人大四次会议举行代表建议现场办理会。

    中国彭水网(全媒体记者 谢 庆) 2月22日,县十七届人大四次会议举行代表建议现场办理会。

    县领导易敏、罗远江参加会议。

    会议就周广平代表提出的关于加快上塘乌江大桥复线桥建设,确保2019年建成投用,助推彭水旅游发展的建议和代荣成代表提出的关于做好县城及县城周边餐饮泔水收运处理的建议进行了讨论和办理。县交通局和县城市管理局主要负责人就代表们提出的建议作了现场答复,并表示会尽快将建议内容办理落实。两位人大代表对答复结果均表示满意。

    会议要求,各承办单位对代表们提出的意见建议要认真研究、细化措施、落实责任。要切实加强与代表的沟通,建议办理前要征求代表意见,充分调研,细化办理方案,办理中要向代表反馈进度,强化沟通,扎实推动工作,办理后要及时向代表报告结果,共同查验,完善相关程序。要深入调研,结合实际,办理的效果要让代表、群众满意。要注重时效,要在规定的时限内完成建议办理工作。

分享

手机阅读    |    返回首页