彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

两会连连看

—2019彭水两会特别报道

来源:彭水日报 第 1763 期发布时间: 2019-02-26 10:23:01 编辑:陈乾敏 责任编辑:黄智宇
希望政府加大对偏远乡镇财政转移支付力度,改善偏远乡镇居民的生活环境,提高居民的幸福感。

    

    中国彭水网(全媒体记者 李绍标 唐源 谢庆/文 李绍标/图 )

    张国学代表:希望政府加大对偏远乡镇财政转移支付力度,改善偏远乡镇居民的生活环境,提高居民的幸福感。

    陈昌华代表:希望政府加强对农村基础设施建设,确保农村基础设施过硬,满足农村经济发展的需要,助力乡村振兴。

    焦辉照代表:建议加强人大工作者的履职培训,提高人大工作者的工作能力,同时适当提高人大工作者的待遇,提高他们的工作积极性。

    向业文代表:杜绝在学校门口摆摊设点,维护学生健康;限制燃放烟花爆竹,保障儿童安全。

    杨天川代表:加快建设“四好农村路”建设,补齐基础短板,进而带动周边区域种植业、养殖业、乡村旅游等产业发展,助推全县精准脱贫。

    代荣成代表:建议做好县城及县城周边餐饮泔水收运的处理,同时加强对商家泔水正确处理方式的教育,给群众营造一个良好的生活环境。

 

 

分享

手机阅读    |    返回首页