彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

“爱情艇好”运动员 任香霖

希望明年还能参加比赛

来源:彭水日报 第 1817 期发布时间: 2019-05-15 11:26:13 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
5月12日至15日,第九届中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛在乌江彭水县城水域举行,今年的两大赛事延续往年“职业与爱好者”、“竞技比赛与全民健身”相并存的做法,除有职业选手参与的比赛外,依旧设立以全民参与、体现幸福美好为主旨的“爱情艇好”群众体验赛。

    中国彭水网(全媒体记者 蔡 秀)5月12日下午,摩托艇排位赛拉开序幕。在发艇区,运动员驾驶着摩托艇急速而出,在乌江上劈波斩浪。作为“爱情艇好”运动员的任香霖也看得津津有味,她也希望通过观赛能学得一些技巧,为自己的比赛拉分。

    “摩托艇,太酷,太帅,太刺激了。”任香霖说,这是她第一次参加水上运动塞,被摩托艇的惊险刺激吸引了。

    任香霖告诉记者,虽然彭水已经连续好几年举办水上运动大赛了,但是一直没机会参加比赛。今年在朋友的推荐下,报名参加了“爱情艇好”这一项目的比赛。任香霖说,自己会游泳,也喜欢挑战新鲜、刺激的运动。经过训练后,对摩托艇又有了更多的了解,也更喜欢这一项运动了。

    “我的搭档是一名驾驶摩托艇的老手了,年年都参加比赛,我们组队应该能取得好成绩。”任香霖说,本次“爱情艇好”项目一共有16支队伍,第一轮淘汰赛为16进8,通过这段时间的训练,她有信心能挺进前8名,进入到下一轮的比赛。“今年好好比赛,学到技术和经验后,希望明年还能参加比赛。”

 

分享

手机阅读    |    返回首页