彭水首页 > 彭水专题 > 2017年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页 > 彭水专题 > 2017年彭水网专题
  • 彭水苗族民歌和高台狮舞入选国家级非遗代表性项目

    12月3日,记者从县文化旅游委获悉,我县苗族民歌和高台狮舞入选国家级非遗代表性项目。

    来源:彭水日报第 1956 期2019-12-0410:17编辑:杨静
  • 18个农民合作社获评市级示范合作社

    在重庆市农业农村委公布的2019年全市农民合作社示范社名单中,我县八戒庄生猪养殖专业合作社、笔架山肾枣种植股份合作社、佳敏青脆李种植专业合作社等18个农民合作社榜上有名。

    来源:彭水日报第 1955 期2019-12-0310:55编辑:杨静
  • “彭水晶丝苕粉”获重庆市商标品牌奖励

    近日,市知识产权局发布奖励2019年度驰名商标品牌、地理标志品牌名单。“彭水晶丝苕粉”作为获奖的3件地理标志品牌之一,获50万元重庆市商标品牌奖励。

    来源:彭水日报第 1953 期2019-11-2909:35编辑:杨静
  • 彭水一人荣获 “2019中国农村电商致富带头人”称号

    彭水莯辉(重庆)高山生态农业发展股份有限公司任东荣获“2019中国农村电商致富带头人”称号。

    来源:彭水日报第 1922 期2019-10-1709:40编辑:杨静
  • 彭水一批文明村镇文明单位获重庆市表彰

    日前,市委、市政府表彰了一批“重庆市文明城区(县城)、文明村镇、文明单位、文明家庭、道德模范”,彭水4个村镇、3个单位、2个家庭、1名模范荣获表彰。

    来源:彭水日报第 1907 期2019-09-2009:10编辑:杨静
  • 彭水两人一单位在全市“给父母和祖国妈妈一封信”活动中获奖

    8月6日,记者从县委宣传部获悉,彭水两人一单位在全市“纸短情长爱祖国  励志家书助脱贫——给父母和祖国妈妈一封信”活动中获奖。

    来源:彭水日报第 1876 期2019-08-0709:08编辑:杨静
  • 11个县级非遗代表性项目获批市第六批市级非遗保护项目名录

    近日,重庆市第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录公布,我县11个县级非遗代表性项目名列其中。

    来源:彭水日报第 1851 期2019-07-0314:37编辑:杨静
  • 县市场监管局办理假药案件获全市通报表扬

    日前,市药品监督管理局发布《表扬通报》,对原我县食药监分局办理风湿骨透丹假药案件进行全市通报表扬。

    来源:彭水日报第 1841 期2019-06-1911:20编辑:杨静
  • 彭水119户企业获评全市A级劳动保障守法诚信企业

    日前,市人力社保局公布了2018年度重庆市企业劳动保障守法诚信等级评价名单,我县119户企业获评为全市A级劳动保障守法诚信企业。

    来源:彭水日报第 1841 期2019-06-1911:19编辑:杨静
  • 全市休闲农业和乡村旅游示范单位名单出炉 彭水4个单位榜上有名

    近日,市农业农村委、市文化旅游委联合发布了《关于认定休闲农业和乡村旅游示范单位的通知》(以下简称通知),彭水鞍子镇、善感乡被评为“重庆市休闲农业和乡村旅游示范乡镇”,靛水街道大厂坝村……

    来源:彭水日报第 1841 期2019-06-1911:18编辑:杨静
  • 1   2   3   4   下一页  

    手机阅读    |    返回首页