2 2 3 4
近年来,三义乡加大土地整治力度,把小规模经营、分散零星、区块差异较大的耕地和适宜开发的未利用地,整治为集中连片的优质农田,有效改善了耕地条件,提高了耕地效益。
当前,全县脱贫攻坚战已经到了决胜冲刺阶段,为了进一步学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,打赢打好脱贫攻坚战,大垭乡在全乡通过党委中心组集中学、各级会议广泛学、媒体阵地宣传学和结合整改和扶贫工作深入学等多种方式组织开展学习《习近平扶贫论述摘编》活动。
党的十八以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,提出的一系列新思想新观点,作出的一系列新决策新部署,是我们打赢打好脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南。
4月,彭水苗族土家族自治县大垭乡龙龟村春意盎然。蜿蜒曲折的乡间路上,村民们常常能见到一辆红色三轮摩托车在村里开进开出。

1   2   3   4   5   下一页