彭水首页 > 彭水专题 > 2017年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页 > 彭水专题 > 2017年彭水网专题
  • 孔庆德荣获“全国关心下一代工作先进工作者”荣誉称号

    11月23日,记者从县委组织部获悉,县关工委常务副主席兼秘书长孔庆德荣获“全国关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。

    来源:第期2020-11-2409:36
  • 《大垭乡山路弯弯》组图获重庆市脱贫攻坚摄影大赛入围奖

    近日,重庆市脱贫攻坚摄影大赛获奖作品揭晓,反映大垭乡脱贫攻坚成果的作品《大垭乡山路弯弯》组图获得入围奖。据了解,大垭乡在精准扶贫精准脱贫工作中,坚持基础设施先行,特别是不断加大交通建设力度,通过交通建设促进乡村产业发展,全乡实现高质量脱贫。

    来源:第期2020-11-1310:18
  • 彭水荣获全市业务技能练兵比武总决赛二等奖

    11月6日,由市人力社保局主办的2020年度全市人社窗口单位业务技能练兵比武总决赛在重庆五一技师学院成功举办。经过激烈角逐,彭水代表队最终以总分855分的优异成绩斩获团体二等奖。此外,彭水代表队还获得了优秀组织奖,选手许洪翠荣获个人“最佳风采奖”。

    来源:第期2020-11-1009:27
  • 彭水一人入围“重庆市十大法治人物”评选

    日前,市普法办公布第三届“重庆市十大法治人物”候选名单,其中,彭水苗族土家族自治县人民法院立案庭副庭长何小敏入围候选法治人物。

    来源:第期2020-11-1009:18
  • 彭水一作品荣获重庆脱贫攻坚“金点子”个人组第一名

    近日,重庆脱贫攻坚“金点子”获奖作品揭晓,三义乡五丰村驻村第一书记马林与驻村工作队员付蔓的作品《贫困村集体资产管理研究——以彭水县三义乡五丰村村集体为例》获得个人组第一名。

    来源:第期2020-10-3009:03
  • 夏翔飞作品入选全国扶贫书法大展

    用文字和笔墨书写彭水的扶贫故事,由森林希望小学教师夏翔飞书写的书法作品入选全国扶贫书法大展,将于11月1日-8日在北京中华世纪坛展出。

    来源:第期2020-10-2909:34彭水彭薇
  • 彭水花阶广场荣获“重庆最美坡坎崖”提名奖

    近日,彭水新城花阶广场在正式建成投用之际,荣获“重庆最美坡坎崖”提名奖。

    来源:第期2020-10-2909:13
  • 鞍子岭村荣获最美垃圾分类示范村称号

    10月25日,2020“发现重庆之美”——最美环卫工暨最美坡坎崖调查推选活动颁奖典礼在重庆新闻传媒中心举行。此次颁奖典礼以“橙就不凡 渝来渝美”为主题,致敬城市管理工作者,并揭晓了“重庆最美环卫工”“重庆最美城市管理志愿者”“重庆最美公园”“重庆最美垃圾分类示范社区”等11个奖项。彭水王强荣获“重庆最美环卫工”称号,芦塘乡鞍子岭村荣获最美垃圾分类示范村称号。

    来源:第期2020-10-2809:15
  • 彭水2人荣登“中国好人榜”

    近日,中国文明网发布2020年1至7月“中国好人榜”,此次共有16名身边好人上榜,其中我县李继儒、王天奎2人上榜。

    来源:第期2020-10-1409:23
  • 县青少年活动中心蝉联重庆市青少年校外教育工作“先进单位”

    近日, 2020年重庆市青少年校外教育工作会召开。彭水青少年活动中心继2018年获评“优秀单位”后,再次被评为2019年度重庆市青少年校外教育工作“先进单位”称号。

    来源:第期2020-09-1009:52
  • 手机阅读    |    返回首页