• 彭水为民营企业提供“保姆式”服务

    11月8日,对于入驻彭水工业园区的企业重庆彭水宏绿食品有限公司来说,是值得纪念的一天。这天,重庆彭水宏绿食品有限公司的直营店终于开到了彭水县城,广大市民可以就近体验自煮食品了。

    来源:第期2020-11-1009:19
  • 彭水召开政务服务综合业务培训会

    11月5日,彭水召开2020年政务服务工作推进暨业务培训会,进一步提升我县政务服务能力和水平,加快推进重点事项改革。

    来源:第期2020-11-0909:21
  • 彭水加快重点项目建设推动经济高质量发展

    10月27日,记者从县住房城乡建委获悉,今年彭水注册地建筑业产值达16.47亿元,同比增长14.4%,居渝东南地区第二位。

    来源:第期2020-10-3009:04
  • 谢胜走访调研民营企业 助力民营经济高质量发展

    10月28日,县政协主席谢胜带队走访调研彭水3家民营企业,实地了解企业生产经营状况,以进一步服务好企业稳定发展。

    来源:第期2020-10-2909:02
  • 县税务局召开税收营商环境体验师座谈会

    10月23日,县税务局召开税收营商环境体验师座谈会。

    来源:第期2020-10-2609:23
  • 彭水为民营经济健康发展保驾护航

    “放假不放责”是彭水主动靠前精准服务,护航民营经济发展的重要举措,为推动市场主体健康可持续发展,彭水聚焦重点,切实加大市场监管力度,以“三个着力”持续抓好民营经济发展各项工作。

    来源:第期2020-10-1508:58
  • 彭水积极推行“信易批”服务

    近日,记者从县规划自然资源局获悉,“信易批”是结合实施信用承诺制度,对符合条件的守信主体在申报材料不齐备的情况下享受“容缺受理”“容缺审批”“告知承诺”等便捷服务,是进一步延伸告知承诺制工作,加快办理进度的一种方式。

    来源:第期2020-09-1009:38
  • 1—8月,彭水签约16个项目投资41.6亿元

    9月7日,记者从县招商服务中心获悉,截至8月底,全县共签约项目16个,投资总额41.6亿元;其中正式合同项目9个,合同总额10.4亿元。招商投资有序推进,深度投资意向的在谈项目近20个。

    来源:第期2020-09-0809:18
  • 彭水充分发挥财政职能 强化金融稳企保供

    日前,重庆阿依达太极泉水股份有限公司收到了彭水财政部门的贴息27万元。“感谢财政部门对公司的关心和扶持,让公司在疫情期间平安渡过难关。”阿依达太极泉水相关负责人表示。

    来源:彭水日报第期2020-09-0410:13
  • 彭水举行重点招商项目集中签约活动

    经中央外办协调,9月2日,彭水举行重点招商项目集中签约活动,分别与中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、中国医药健康产业股份有限公司、新希望集团西藏新好科技有限公司签署协议开展合作。

    来源:彭水日报第期2020-09-0309:47
  • 手机阅读    |    返回首页