"不忘初心、牢记使命"主题教育
   "不忘初心、牢记使命"主题教育是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

   2017年10月18日,习近平总书记在十九大报告中指出,在全党开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

   2019年5月13日,中共中央政治局召开会议,决定从2019年6月开始,在全党自上而下分两批开展"不忘初心、牢记使命"主题教育。9月,《关于开展第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育的指导意见》印发。

12月5日是第34个国际志愿者日。当天上午,彭水在红军渡广场组织开展“不忘初心传递爱   志愿服务新时代” 国际志愿者日主题宣传活动。
县市场监管局将主题教育与市场监管职能紧密结合,在改善民生福祉上下功夫,扎实推进主题教育落地见效,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。
自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,彭水紧抓主题教育契机,以党员志愿服务为载体,让广大党员亮明身份、践行承诺、履职尽责,推动党员“亮”出初心,担当使命,持续将主题教育引向深入。
12月2日,全县政法维稳系统在县委九楼会议室举行“不忘初心、牢记使命,做新时代合格政法干警”演讲比赛。

1   2   3   4   5   下一页