彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 汉葭抓实地质灾害防治

    近段时间,降水增多,汉葭街道坚持从“四处着力”,进一步加强地质灾害防治工作。

    来源:彭水日报第期2020-05-2509:31
  • 靛水:一鼓作气决战决胜脱贫攻坚

    靛水街道始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,聚焦“两不愁三保障”突出问题,拿出过硬举措和切实可行办法,一鼓作气、缪力同心、顽强作战,以决战决胜的奋斗姿态坚决完成脱贫攻坚任务。

    来源:彭水日报第2047期2020-05-1410:09任鱼萍
  • 绍庆:巩固脱贫成果提高脱贫质量

    绍庆街道深刻认识脱贫攻坚“百日大会战”的重要性、紧迫性,进一步提高政治站位,明确会战目标、时间节点和重点任务,持续发力防松劲,着力打好“五场战役”,严把标准补短板,进一步巩固脱贫成果,确保实现全面建成小康社会目标任务。

    来源:彭水日报第2046期2020-05-1310:16任鱼萍
  • 汉葭:聚力“四化”打好脱贫攻坚收官战

    汉葭街道全面把握“百日大会战”六大工作内容,对标对表抓落实,进一步找准薄弱环节,补齐工作短板,及时发现问题、解决问题,全力打响百日大会战,为高质量打好脱贫攻坚收官战奠定坚实基础。

    来源:彭水日报第2045期2020-05-1210:10任鱼萍
  • 靛水联合整治消防安全隐患

    近日,靛水街道、社区、县应急局和消防大队等多部门共15人来到靛水安置房和丰绿市场,对两处人员聚集地占用消防通道等各类存在的消防安全隐患问题进行了排查,并提出整改方案。

    来源:彭水日报第2042期2020-05-0809:48杨静
  • 赵开素:巧念养殖致富经

    4月2日清晨,汉葭街道长溪社区居民赵开素早早起了床,借着昏黄微弱的灯光,清理猪圈、喂猪。“去年生猪行情好,卖了18个猪,收入十几万元。”谈起养猪致富的事情,她的喜悦之情溢于言表。

    来源:彭水日报第2030期2020-04-1710:53杨静
  • “农家乐”让村民乐开了花

    4月12日,阳光明媚的午后,郭家院子门前花开正艳,彩旗飘飘,为郭家院子增添了几分春色。

    来源:彭水日报第2027期2020-04-1409:41任鱼萍
  • 彭水各地茶园相继进入开采期

    4月6日,绍庆街道弹子社区居民在自己的茶园里采茶。

    来源:彭水日报第2025期2020-04-1010:24黄智宇
  • 彭水持续开展“最美庭院”评选活动 引导鼓励群众爱护美化人居环境

    4月8日,记者在靛水街道朝阳社区7组看到彭永香老人干净、整洁的庭院被评为“最美庭院”。

    来源:彭水日报第2024期2020-04-0909:51任鱼萍
  • 深山里闯出一条“致富路”

    在汉葭街道青龙社区长溪村9组的老鹰岩深山里,远远的就听到养猪场里鸡鸣猪嚎。48岁的杨秀英手脚麻利,利索地喂养圈里的猪,做起事来浑身是劲。

    来源:彭水日报第2022期2020-04-0709:46杨静
  • 手机阅读    |    返回首页