彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 天台村10个月卖出650万元农产品

    11月12日,绍庆街道天台村“云上天台”电商运营中心的负责人郭兰英再次来到贫困户吕茂容家,买走了她家的“土货”。

    来源:彭水日报第期2020-11-1909:43
  • 乡村土货 “俏”起来

    11月13日,靛水街道组织辖区各村、社区开展消费扶贫助力乡村振兴活动。活动中,手工红苕粉、土蜂蜜、土鸡、老腊肉等优质土特产深受广大消费者青睐。

    来源:彭水日报第期2020-11-1809:34
  • 走向我们的小康生活|易地扶贫搬迁集中安置点展示(一)

    彭水地处武陵山区,是全国苗族人口聚居最多的少数民族自治县,也是重庆市易地扶贫搬迁任务较重的区县之一。

    来源:彭水日报第期2020-11-1809:12
  • 汉葭街道织牢道路交通安全“防护网”

    “交通安全进万家,出入平安你我他……”

    来源:彭水日报第期2020-11-1709:33
  • 汉葭街道 “小喇叭”奏响安全宣传曲

    “大爷,吸烟的时候不要躺在床上,要及时掐灭烟头……”11月9号,汉葭街道文庙社区安全“小喇叭”分队走进老人张德芝家中,详细讲解消防安全知识。

    来源:第期2020-11-1211:13
  • 汉葭绍庆联合开展垃圾分类宣传

    11月6日,汉葭街道和绍庆街道联合开展生活垃圾分类宣传活动,组织垃圾分类指导员前往街头小巷,为市民讲解垃圾分类相关知识,进一步提高辖区居民垃圾分类意识,引导居民养成垃圾分类的好习惯,营造垃圾分类浓厚氛围。

    来源:第期2020-11-1009:28
  • 柏杨村精准扶贫让村民生活越来越好

    “现在不愁吃不愁穿,生活环境越来越好了,日子越过越舒坦。”说起现在的生活,汉葭街道柏杨村村民梁伟连连点赞。

    来源:第期2020-10-2909:15
  • 文庙社区:激发党员先锋模范作用

    9月15日,汉葭街道文庙社区开展听党话感党恩跟党走主题党课活动,社区“两委”干部、党员共70余人参加了此次活动。

    来源:彭水日报第期2020-09-1709:08
  • 汉葭街道北斗村发展蔬菜产业

    今年4月,汉葭街道北斗村通过“村集体+农户”的方式,从村民手中流转100余亩土地发展蔬菜产业,同时聘请当地村民到蔬菜基地务工,带动当地40余户农户实现增收。

    来源:彭水日报第期2020-09-1509:54
  • 同欣社工走进汉葭开展趣味游园会

    近日,彭水同欣社会工作服务中心在汉葭街道亭子村为15名残障人士开展“幸福人生,从运动开始”趣味游园会,营造关心、尊重、帮助残障人士良好社会氛围,增强全社会扶残助残意识,提高残障人士参与文体服务的积极性。

    来源:第期2020-09-0809:32
  • 手机阅读    |    返回首页