彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 彭水 “智慧大脑”为市场监管系上“安全带”

    去年以来,我县市场监管局创新监管方式方法,全面推进“一中心、一平台、三端口、八功能”的智慧监管体系建设,有效提升了市场监管精准度、企业发展加速度和社会公众参与度。

    来源:第期2020-09-1810:12
  • 县农业农村委开展工程项目建设“以案四说”警示教育活动

    9月14日,县农业农村委开展工程项目建设“以案四说”警示教育活动,围绕查处的违纪违法典型案例,分别从纪、法、德、责四个方面开展教育,为全体干部职工上了一堂生动的党纪党规课、法治德治课。

    来源:彭水日报第期2020-09-1609:15
  • 市妇联家庭教育流动学校百场讲座进万家活动走进彭水

    9月10日,市妇联家庭教育流动学校百场讲座进万家活动走进彭水,来自彭水的50余名家长参加活动。

    来源:彭水日报第期2020-09-1509:50
  • 县教委集中开展交通安全宣传教育

    连日来,为进一步加强交通安全进校园宣教工作,不断提升中小学生道路交通安全意识,积极推进平安校园建设。

    来源:彭水日报第期2020-09-1509:43
  • 县市场监管局监管酒类商标市场

    近日,县市场监督管理局采取措施开展酒类商标市场监管,进一步加大知识产权保护力度,营造公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,保障人民群众喝上“放心酒”。

    来源:彭水日报第期2020-09-1509:42
  • 县交巡警大队集中开展“拒绝酒驾、安全出行”主题宣传活动

    连日来,县交巡警大队集中开展“拒绝酒驾、安全出行”主题宣传活动, 持续深化酒驾整治行动,坚决杜绝涉酒道路交通事故,通过在乡镇街道醒目位置悬挂和张贴宣传资料,向广大群众及驾驶人发放宣传资料和讲解酒驾危害,进一步提升广大交通参与者及群众的交通安全意识和守法意识。

    来源:第期2020-09-1009:49
  • 县公安局强化校园安全保障

    近日,记者从县公安局获悉,为做好校园安全工作,县公安局以组织部署、疫情防控、防范整治、宣传教育等为支点,切实维护校园安定有序的治安环境。

    来源:第期2020-09-1009:48
  • 县规资局开展知识竞赛

    为进一步加强“学习强国”学习平台的推广使用,9月2日,县规资局开展“学习强国”重庆学习平台“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”知识竞赛。

    来源:第期2020-09-0810:10
  • 彭水开展“群体交通事故”急救演练

    “喂,120吗,这里有十几名群众遭遇车祸,受伤人员较多,请求救援……”9月3日下午3点,县人民医院急诊科接到120指挥中心出诊电话后,立即启动应急预案,三队医护人员分乘三辆救护车迅速赶往事故发生现场,院内抢救小组同时做好接收重伤员的一切准备。

    来源:第期2020-09-0810:06
  • 团县委开展预防交通安全事故主题讲座

    9月4日,共青团县委走进大垭中心校组织开展12355“青春导航 助力成长”青少年成长大课堂第五期——预防交通安全事故主题讲座。

    来源:第期2020-09-0809:44
  • 手机阅读    |    返回首页