彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县市场监督管理局:创造好环境 释放新潜力

    近年来,经过一系列“放管服”改革,彭水开办企业的便利度得到了极大的提升。

    来源:第期2020-11-2309:25
  • 县财政局:提升获得信贷便利度

    在日常的服务上,我们主要是促“数据跑路”提效率。我们充分利用金融科技和大数据降低服务成本,提高贷款发放效率和服务便利度,实现了“零跑腿、快批快贷、便捷高效”。

    来源:彭水日报第期2020-11-2309:24
  • 县住房城乡建委:推进工程建设项目审批制度改革

    住房城乡建委在工程建设项目审批改革工作中是牵头单位,同时又是工程审批改革部分分工任务中具体执行单位。

    来源:彭水日报第期2020-11-2309:21
  • 县妇联开展“绿色生活,健康人生”主题宣传

    11月19日,县妇联组织开展“绿色生活,健康人生”主题宣传活动。

    来源:第期2020-11-2309:19
  • 县税务局:税务服务“组合拳”更加惠民便民

    在“网上办”方面,疫情发生以来,为减少纳税人、缴费人到办税大厅办理业务发生感染的风险,税务部门充分运用信息技术手段,大力推进“非接触式”办税缴费,先后分3批推出54项具体措施,梳理发布了197个税费事项网上办理清单,有8大类209个涉税实现“最多跑一次”,做到政策“码上可知”、咨询“线上可答”、业务“网上可办”、操作“掌上可行”。

    来源:彭水日报第期2020-11-2309:19
  • 县市场监管局举办产品质量监管培训会

    11月19日,县市场监管局举办产品质量监管暨质量提升专题培训会,辖区近30家生产销售单位有关负责人、20余名监管执法人员参加培训。

    来源:第期2020-11-2309:16
  • 县妇联联合爱心组织 向县特殊教育学校捐赠大米

    11月14日,县妇联联合乐此公益、乐扶志愿者协会发起的“节约一粒米 有爱一厘米”为特殊学校捐赠大米的活动走进县特殊教育学校。

    来源:彭水日报第期2020-11-2009:20
  • 县公安局破获一起网络直播诈骗案

    近日,县公安局在“净网2020”专项行动中,成功将一个藏身于高档写字楼的直播诈骗团伙一举捣毁,当场抓获涉案人员66名,查扣涉案电脑100余台、手机191部。

    来源:彭水日报第期2020-11-2009:17
  • 县民政局关爱留守儿童 筑牢安全堡垒

    11月13日,伴着初冬的暖阳,走进彭水大垭中心校,彩色的橡胶操场上,有的孩子在打篮球,有的在做游戏,阵阵的欢笑声中,夹杂着教学楼里传来的读书声……

    来源:彭水日报第期2020-11-1909:25
  • 县卫生健康委组织县疾控中心、县人民医院、县中医院、县汉葭医院在县城十字街开展主题为“护士与糖尿病”的糖尿病义诊宣传活动

    11月13日,县卫生健康委组织县疾控中心、县人民医院、县中医院、县汉葭医院在县城十字街开展主题为“护士与糖尿病”的糖尿病义诊宣传活动。

    来源:彭水日报第期2020-11-1710:10
  • 手机阅读    |    返回首页