彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 彭水加强防疫医疗器械监管工作

    近日,县市场监管局组织对辖区内药品批发零售企业、医疗器械经营企业、医院诊所经营使用的防疫类医疗器械进行了专项检查。

    来源:第期2021-04-0709:18
  • 县生态环境局开展企业环境应急综合培训会

    4月1日,县生态环境局组织20余家风险企业开展企业环境应急综合培训会。

    来源:第期2021-04-0709:17
  • 教育整顿进行时 | 县委政法委组织开展“我为群众办实事”法律宣传“走街头”活动

    4月2日,县委政法委组织开展“我为群众办实事”法律宣传“走街头”活动,向群众普及严厉打击非法集资、铁路护路等平安建设相关知识,同时,宣讲政法队伍教育整顿相关信息。

    来源:第期2021-04-0609:31
  • 教育整顿进行时 | 彭水扎实有序开展教育整顿

    近日,笔者获悉,自开展教育整顿工作以来,彭水准确把握政法队伍教育整顿总体要求、目标任务和关键节点,在“五个结合”上下功夫抓好学习教育环节,推动教育整顿取得成效。

    来源:第期2021-04-0609:27
  • 教育整顿进行时 | 县检察院教育整顿“云上晚课” 开班

    为扎实开展检察队伍教育整顿工作,妥善化解“工学矛盾”,3月30日至3月31日,县检察院举办“云上晚课”学习班,在企业微信上组织因公出差、因病请假、在外学习培训的检察干警线上学习。

    来源:第期2021-04-0609:26
  • 县司法局开展廉政教育

    近日,县司法局组织干部职工前往县廉政教育基地,以实地参观等形式,进一步深化广大干部职工党风廉政教育意识,提高党员干部拒腐防变能力,持续推进司法行政队伍教育整顿走深走实。

    来源:第期2021-04-0209:53
  • 县林业局开展油茶优良品种规范栽培技术培训

    3月31日,县林业局组织全县油茶种植专业合作社、种植大户等60余名油茶业主代表,集中参加油茶优良品种规范栽培技术培训,提高油茶种植、管理水平。

    来源:第期2021-04-0209:52
  • 县法院开展廉政教育报告会

    3月29日,县法院邀请县纪委副书记、县监委副主任钱文权来院为全院干警作廉政教育报告。

    来源:第期2021-04-0209:46
  • 县公安局召开内部治安保卫工作会

    3月30日,县公安局组织召开2021年度内部治安保卫工作会议。

    来源:第期2021-04-0110:11
  • 县法院召开破产审判新闻发布会

    3月30日,县法院召开破产审判新闻发布会,通报彭水破产案件审理工作情况。

    来源:第期2021-04-0109:48
  • 手机阅读    |    返回首页