彭水首页 > 新闻频道 > 经济
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 经济
  • 火石垭社区文光平 扎根深山育肉牛

    山路蜿蜒、绿树掩映、草木繁茂,自然条件得天独厚。10月8日,记者来到了位于靛水街道火石垭社区4组的彭水县户户顺肉牛养殖专业合作社,此时负责人文光平正在清扫牛圈、投喂草料。

    来源:第期2021-10-1917:10彭水彭薇
  • 服务园区促进发展 推动乡村产业振兴

    来源:第期2021-10-0810:26彭水彭薇
  • 彭水:为企业减负为群众省力

    近年来,我县深化“放管服”改革,持续推进“减时限、减环节、减材料、减跑动”的“四减”工作,全力优化营商环境,为县域经济营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境。

    来源:第期2021-09-2810:44骆容
  • 彭水发挥生态优势,做强做优红薯产业

    近年来,彭水积极发挥生态资源优势,以强化科技支撑,完善产业链条为抓手,做强做优红薯产业,让红薯产业成为老百姓增收致富的好“法宝”。

    来源:第期2021-09-2810:40骆容
  • 彭水金融信贷为企业注入源头活水

    近年来,我县狠抓金融服务和发展保障,提高金融服务质效,创新完善金融支持方式,开通信贷“绿色通道”,通过政银企融资对接、优惠利率、办理贷款延期等多项举措,为企业提供“一企一策”的差异化金融服务,为企业发展浇灌金融信贷的“源头活水”。

    来源:第期2021-09-1510:37骆容
  • 我县不断深化“放管服”改革

    9月8日,记者从县政府办获悉,今年1至8月,全县通过“互联网+政务服务”工作门户共申请并受理办结业务9520件(不含县市场监管局数据),办结率达96.7%。

    来源:第期2021-09-1010:07骆容
  • 蔬菜种植引领村民增收

    近年来,张德权把村里乡亲们闲散的土地聚集起来,种植生态绿色蔬菜,帮助农户实现增收。张德权发展蔬菜种植后,掌握了许多蔬菜种植专业技术。不仅自己增收了,乡亲们也有了收入。

    来源:第期2021-09-1010:16骆容
  • 平安镇走出产业致富新路子

    秋天到,南瓜俏。时下,正是南瓜丰收的季节,平安镇鹿坪村300余亩密本南瓜迎来丰收,成为村民的“致富”瓜。

    来源:第期2021-09-0710:39骆容
  • 庞溪村:因地制宜谋发展 爱媛产业助农增收

    月19日,走进高谷镇庞溪村爱媛种植基地,漫山遍野的果树长势喜人,一排排树上挂满了小果子,让这片曾经的荒山重新焕发出了勃勃生机。

    来源:第期2021-09-0610:05骆容
  • 莲子丰收村民乐

    9月1日,在润溪乡肖家沟村,村民正在忙着采摘莲蓬。

    来源:第期2021-09-0609:30骆容
  • 手机阅读    |    返回首页