彭水首页 > 新闻频道 > 经济
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 经济
  • 彭水第一个电子招标投标项目完成

    11月10日,黄家镇中心卫生院业务楼新建项目在县交易中心顺利进行了电子开标、评标,确定了第一中标候选人为宏星建设工程集团有限公司,中标金额为695.49万元。这标志着彭水电子招标投标系统上线运行成功。

    来源:第期2020-11-1310:29
  • 全县前三季度经济形势分析会议召开

    10月23日,县委副书记、县长石强主持召开全县前三季度经济形势分析会议,听取有关部门当前工作情况汇报,研究安排下一步工作。

    来源:第期2020-10-2909:06
  • 1—8月,彭水签约16个项目投资41.6亿元

    9月7日,记者从县招商服务中心获悉,截至8月底,全县共签约项目16个,投资总额41.6亿元;其中正式合同项目9个,合同总额10.4亿元。招商投资有序推进,深度投资意向的在谈项目近20个。

    来源:第期2020-09-0809:18
  • 彭水上半年实现GDP104.24亿元

    8月12日,记者从县统计局获悉,今年以来,面对新冠肺炎疫情前所未有的冲击和错综复杂的宏观经济形势,全县上下坚决贯彻落实国、市决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,县域经济运行持续向好,增速高于全国、全市平均水平,各项经济指标位居渝东南前列。

    来源:第期2020-08-1409:33
  • 彭水全力刺激消费催生新动能

    6月15日,记者从县商务委获悉,彭水大力落实消费促进措施,努力减少疫情对经济社会发展的影响,动员全县商贸流通企业、广大干部职工积极参与消费促进,刺激消费市场,催生市场新动能。

    来源:彭水日报第期2020-06-1709:47
  • 石强主持召开半年经济运行调度会议

    6月1日,县委副书记、县长石强主持召开半年经济运行调度会议。他强调,要多措并举,补短强弱,确保半年经济目标达标。

    来源:彭水日报第期2020-06-0209:23
  • 彭水首届网上房交会成交总价2.72亿

    5月19日,记者从县房地产交易中心获悉,彭水首届网上房交会于5月15日圆满落幕,累计成交房屋445套,成交总面积51285.62平方米,成交总价2.72亿元。

    来源:彭水日报第期2020-05-2009:55
  • 彭水召开一季度经济形势分析会

    5月13日,我县召开一季度经济形势分析会,分析研判当前经济运行形势,安排部署下阶段经济工作。

    来源:彭水日报第2048期2020-05-1509:51杨静
  • 彭水一季度实现GDP46.6亿元

    5月8日,记者从县统计局获悉,今年以来,在新冠肺炎疫情影响的大环境下,我县坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,全面落实企业复工复产等各类政策,积极做好水、电、气、交通物流等要素保障,帮助企业达产增效。

    来源:彭水日报第2043期2020-05-0909:54杨静
  • 彭水全力推进工业高质量发展

    4月2日,彭水工业园区1号地块标准厂房建设施工现场,工人们忙碌不已。

    来源:彭水日报第2022期2020-04-0709:26杨静
  • 手机阅读    |    返回首页