彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 钱建超主持召开彭水党政代表团赴山东省聊城市、四川省西昌市考察学习经验交流会

    11月19日,县委书记钱建超主持召开彭水党政代表团赴山东省聊城市、四川省西昌市考察学习经验交流会。他强调,要学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神,认真抓好“十四五”规划,通过高起点规划、高标准建设,推动彭水实现高质量发展。

    来源:第期2020-11-2309:29
  • 县扶贫开发领导小组第十二次(扩大)会议召开

    11月20日,县委副书记、县长石强主持召开县扶贫开发领导小组第12次(扩大)会议。他强调,全县各级各部门要上下一心,攻坚克难,跑好脱贫攻坚“最后一公里”。

    来源:第期2020-11-2309:28
  • 县政府召开第96次常务会议

    11月19日,县长石强主持召开县第十七届人民政府第96次常务会议。

    来源:第期2020-11-2309:27
  • 石黔高速控制性工程郁江河特大桥全幅贯通

    11月17日,黔(江)至石(柱)高速公路控制性工程,处于彭水连湖镇境内的郁江河特大桥实现全幅贯通,为石黔高速年底通车运营奠定了基础。

    来源:第期2020-11-2409:47
  • 彭水“五治融合”推进乡村治理

    近年来,彭水在推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接方面主动作为,将推进乡村有效治理作为实施乡村振兴战略的前提基础,全面落实乡村治理18项重点举措、58个具体任务,构建了政治、自治、德治、法治、智治“五治融合”的乡村治理体系,通过强化乡村治理,带动全县治安环境持续向好发展。

    来源:第期2020-11-2409:43
  • 国家文化和旅游部民族民间文艺发展中心调研组来彭

    11月19日,国家文化和旅游部民族民间文艺发展中心副主任唐建军率调研组来彭,调研彭水非遗保护传承及文旅融合发展情况。

    来源:第期2020-11-2309:20
  • 彭水:“好风景”换来“好生活”

    山水,孕育出好生态;好生态彰显出好风景;好风景转为好“钱”景。

    来源:彭水日报第期2020-11-2009:54
  • 彭水着力推进老旧小区改造

    11月17日,在绍庆街道原劳动局宿舍外墙,搭设起钢管脚手架,挂满密目网和彩条布,工人们紧张有序地作业,正在对外墙进行排危整治,现场一片忙碌的景象。

    来源:彭水日报第期2020-11-2009:52
  • 汲取榜样力量 践行实干精神——毛相林先进事迹在全县干部群众中引发热烈反响

    11月18日21点,CCTV-1《时代楷模发布厅》栏目播出巫山县竹贤乡下庄村村委会主任毛相林的先进事迹,毛相林被中宣部授予“时代楷模”称号,其感人事迹在彭水干部群众中传播并引发热烈反响。

    来源:彭水日报第期2020-11-2009:39
  • 县委党内法规工作联席会召开

    11月19日,2020年县委党内法规工作联席会召开,学习贯彻《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等党内法规,听取有关情况汇报,审议研究有关制度文件,安排部署下步工作,推动党内法规工作再上新台阶。

    来源:彭水日报第期2020-11-2009:41
  • 手机阅读    |    返回首页