彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 石强主持召开县委理论学习中心组第5次专题学习会

    5月17日,县委书记石强主持召开县委理论学习中心组第5次专题学习会。

    来源:第期2022-05-1811:17彭水任鱼萍
  • 石强主持召开县招商投资促进工作领导小组会议暨生态工业专项工作小组推进会议

    5月16日,县委书记石强主持召开县招商投资促进工作领导小组会议暨生态工业专项工作小组推进会议。

    来源:第期2022-05-1811:09彭水任鱼萍
  • 石强主持召开全县疫情防控工作视频调度会议

    5月14日,县委书记石强主持召开全县疫情防控工作视频调度会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以“时时放心不下”的责任感,高度重视、高度警惕、高度负责,全力抓好疫情防控、安全生产、信访稳定等工作。

    来源:第期2022-05-1716:03彭水任鱼萍
  • 陈清松主持召开全县疫情防控视频调度会议

    5月13日,县委副书记、县长陈清松主持召开全县疫情防控视频调度会议。他强调,要高度重视,全面履职尽责,畅通信息渠道,全面落实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控防线。

    来源:第期2022-05-1716:01彭水任鱼萍
  • 陈清松赴龙溪走马调研乡村振兴和疫情防控等工作

    5月15日,县委副书记、县长陈清松赴龙溪镇、走马乡调研乡村振兴、疫情防控、安全稳定、应急防汛等工作。

    来源:第期2022-05-1716:00彭水任鱼萍
  • 县政府召开第10次常务会议

    5月13日,县长陈清松主持召开县第十八届人民政府第10次常务会议。

    来源:第期2022-05-1709:33
  • 石强主持召开善感乡乡村振兴工作推进会议强调

    5月12日,县委书记石强主持召开善感乡乡村振兴工作推进会议。

    来源:第期2022-05-1610:05彭水任鱼萍
  • 我县举办安全生产与自然灾害综合应急救援演练

    5月12日,我县在万足镇举办2022年安全生产与自然灾害综合应急救援演练,提高突发事件的指挥调度、预警响应、应急处置和风险防控能力,全面提升应急救援能力和水平。

    来源:第期2022-05-1609:55彭水任鱼萍
  • 我县开展政务服务“一体化管理”调查

    5月12日,县政府办、县行政服务中心以及社会监督员组成调查小组,先后对县公安局交巡警大队车辆管理所、县退役军人事务局、县第一税务所等分散政务服务场所“一体化管理”进行摸底调查,并召开座谈会。

    来源:第期2022-05-1609:54彭水任鱼萍
  • 石强在新田鹿角汉葭调研时强调统筹抓好疫情防控和乡村振兴各项工作

    来源:第期2022-05-1210:45彭水彭薇
  • 手机阅读    |    返回首页