彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 走向我们的小康生活 | 一幅山水交融的苗乡画卷

    近年来,彭水牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,凭借大美的山、大美的水,把旅游业作为生态经济发展的第一支柱产业,找准了“生态”与“富民”的契合点,坚定不移走“生态好、群众富、可持续”的绿色发展之路,一幅从绿起来到富起来、美起来的生态美丽画卷在苗乡大地徐徐展开。

    来源:彭水日报第期2020-08-1109:27
  • 脱贫攻坚成果展播 | 汉葭街道

    来源:第期2020-08-1111:24彭水彭薇
  • 山东省东昌府区与彭水自治县东西部扶贫协作消费扶贫产品展销会举行

    为推进东西部扶贫协作消费工作,8月8日,山东省聊城市东昌府区·彭水自治县东西部扶贫协作消费扶贫产品展销会在聊城市金鼎购物中心一楼举行。

    来源:第期2020-08-1109:32
  • 川渝两地对台人文交流协作机制座谈会在彭举行

    为全力助推成渝地区双城经济圈建设,充分发挥海峡两岸交流基地的作用,8月5日至6日,川渝两地台办来到海峡两岸交流基地蚩尤九黎城调研并在彭举行对台人文交流协作机制座谈会。

    来源:彭水日报第期2020-08-1109:31
  • 消费扶贫展销会直播推介彭水农特产品

    8月8日,山东省聊城市东昌府区·彭水自治县东西部扶贫协作消费扶贫产品展销会在聊城市金鼎购物中心一楼拉开序幕。县商务委副主任汤天应化身直播“导购”,通过带货直播的方式,推介彭水特色农特产品,带广大网友感受彭水的绿水、生态、健康食品,开启一场“嗨购”之旅。

    来源:彭水日报第期2020-08-1109:30
  • 彭水《脱贫攻坚成果展播》开播

    8月10日晚,彭水乡镇《脱贫攻坚成果展播》在彭水电视台新闻综合频道正式开播。

    来源:彭水日报第期2020-08-1109:17
  • 彭水召开宣布中央军委国防动员部命令大会

    8月7日,彭水召开宣布中央军委国防动员部命令大会。重庆警备区副司令员南小冈宣读中央军委国防动员部命令和警备区党委党内任职决定,任命杨建华同志为县人武部政治委员。

    来源:彭水日报第期2020-08-1009:51
  • 强化乌江流域跨区域生态环境公益诉讼检察协作意见会签暨人大代表视察联络活动在彭举行

    8月6日,强化乌江流域跨区域生态环境公益诉讼检察协作意见会签暨人大代表视察联络活动在彭举行。

    来源:彭水日报第期2020-08-1009:48
  • 彭水将易地扶贫搬迁作为打赢脱贫攻坚战头号工程

    近年来,彭水将易地扶贫搬迁作为打赢脱贫攻坚战头号工程,依托景区、场镇、农业产业基地等资源禀赋进行科学合理选址,采取政府统规建设方式打造12个集中安置点,真正让贫困群众搬得出、稳得住、逐步能致富。

    来源:彭水日报第期2020-08-1009:24
  • 生态·宜居——彭水县城掠影

    彭水地处武陵山区。独特的地形地貌,形成了独特的城市规划建设管理模式。近年来,彭水立足“山城”“江城”独特风貌和民族历史文脉,推进老城提质,打造“城在山中,水在城中,人在景中”的精致县城。

    来源:彭水日报第期2020-08-0710:15
  • 手机阅读    |    返回首页