彭水首页 > 热点专栏 > 彭水美景
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 彭水美景
  • 云雾中若隐若现的村通组公路

    彭水不断加大农村公路建设力度,改善了山区群众人居环境,方便了群众生产、生活和出行,有力助推了农村产业发展。

    来源:彭水日报第期2020-06-0309:14
  • 美丽乡村入画来

    近日,夕阳照耀下的桑柘镇豆家村居民房屋,在青山环抱中显得格外美丽,犹如一幅美丽的风景画。

    来源:彭水日报第期2020-06-0209:33
  • 五月苗乡之一脉玉带染从横

    来源:彭水日报第期2020-05-2510:11
  • 悬崖路上风景异

    5月19日,在桑柘镇与诸佛乡接壤处,小地名月亮洞的地方,独特的地形地貌形成云海日出奇观,让来往穿梭在公路上的车辆,犹如行驶在云端。

    来源:彭水日报第期2020-05-2209:38
  • 探寻阿依河畔的“世外桃源”

    在万足社区5组有一个坐落在阿依河畔的小村落,村落面积不大,在这里生活着24户168人。这个小村落四面环绕险峻大山,阿依河横穿而过,如果不是从高空俯瞰,很难发现隐匿在半山坡的村落,这里充满了祥和而宁静……

    来源:彭水日报第期2020-05-2010:38
  • 摩围红日

    来源:彭水日报第2043期2020-05-0910:35杨静
  • 平流雾中的彭水,仿若仙境

    5月8日清晨,雨过天晴的彭水县城出现平流雾景观,整个县城在朦胧的雾气中若隐若现,仿若仙境。

    来源:彭水日报第2043期2020-05-0910:17杨静
  • 梅子垭镇梅花社区易地扶贫搬迁集中安置点

    梅子垭镇梅花社区易地扶贫搬迁集中安置点是全县12个易地扶贫搬迁集中安置点之一,安置点设有路灯照明设施、健身器材、景观绿化等配套公共服务设施,提升搬迁群众的获得感、幸福感。

    来源:彭水日报第2036期2020-04-2610:55杨静
  • 千亩荒山变花果山

    近段时间,长生镇三合社区1000亩桃花花开正艳,吸引市民走出家门,赏花踏青,乐享春光。

    来源:彭水日报第2019期2020-04-0111:04杨静
  • 罗家坨苗寨正在进行升级改造中

    3月10日,鞍子镇罗家坨苗寨周边的油菜花盛开,将苗寨装扮得格外好看。罗家坨苗寨正在进行升级改造,打造农旅融合示范点。

    来源:彭水日报第2012期2020-03-1710:06杨静
  • 手机阅读    |    返回首页