彭水首页 > 彭水专题 > 网络中国节专题 > 七夕节
§当前位置: 彭水首页 > 彭水专题 > 网络中国节专题 > 七夕节
  • 网络中国节·七夕 | 免费为农村中老年夫妻拍摄婚纱照!一起感受最浪漫的事!

    时光永驻影留声,梧桐鹊桥忆真情。8月12日,适逢七夕佳节,县民政局组织同欣社工联合彭水巴黎春天婚纱摄影来到大垭乡大垭村,免费为当地70余名老人拍摄婚纱照,让老年人与年轻人一样共享美好浪漫生活,提升生活满意度和幸福指数。

    来源:第期2021-08-1609:28
  • 网络中国节·七夕 | 49对新人摩围山举行苗族集体婚礼

    8月11日,2019年七夕相亲会暨苗族集体婚礼在摩围山举行,来自全国各地的49对新人身着苗族节日盛装,开启了一场苗家浪漫之旅。

    来源:彭水日报第1880期2019-08-1309:15任鱼萍
  • 又到稔果成熟时

    稔果又叫稔子、山稔、岗稔,俗称“山乳”,又叫桃金娘。稔子树一般高不盈米,秀枝斜逸,亭亭如盖,在乡下老家,漫山遍野都是稔子树。

    来源:彭水日报第1879期2019-08-1210:53杨静
  • 鲜花首饰巧克力等商品热销

    七夕节临近,传说中七月初七是牛郎织女鹊桥相会的日子,极富古典浪漫气息。这对于商家来说,也绝对是一个不容错过的好日子。

    来源:彭水日报第1874期2019-08-0508:58杨静
  • 到彭水玩耍 请收好这些线路

    万人同唱娇阿依,万人共舞踩花山,还有中国摩托艇联赛、中美澳艺术滑水精英赛,还有世界情书漂流文化节……

    来源:彭水日报第1805期2019-04-2610:20任鱼萍
  • 这个七夕我们一起过

    那个远古的传说

    来源:彭水日报第1635期2018-08-2010:44甘勋乐
  • 悠悠七夕情

    作为秋天里的第一个节日,七夕总会被浸染上“多情自古伤离别”的凄美色彩。

    来源:彭水日报第1635期2018-08-2010:33甘勋乐
  • 七夕童谣欢乐多

    “七月七,鹊桥起,牛郎织女泪如雨,葡萄架下,听仔细……”

    来源:彭水日报第1635期2018-08-2010:30甘勋乐
  • 在新时代放飞青春梦想

    习近平总书记在作十九大报告时说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

    来源:重庆日报第期2017-10-2410:47杨静
  • 2016·爱在彭水·放歌鞍子欢乐游侧记

    来源:彭水日报第1156期2016-09-2209:45吴炳霖
  • 手机阅读    |    返回首页