彭水首页 > 热点专栏 > 报社文化
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 报社文化
  • 罗道书到县融媒体中心调研

    8月10日,县委常委罗道书到县融媒体中心调研。他强调,要进一步增强政治意识,增强创新创造能力,争取创造更大业绩,推动融媒体中心各项工作再上新台阶。

    来源:第期2021-08-1209:20
  • 彭水第八届“好记者讲好故事”演讲比赛举行

    7月30日,由县委宣传部主办,县融媒体中心承办的第八届“好记者讲好故事”演讲比赛举行。来自县融媒体中心的新闻工作者,结合自己的工作经历,绘声绘色地讲起了动听的“故事”,精彩的演绎了新时代新闻工作者的担当与热血。

    来源:第期2021-08-0210:17
  • 县融媒体中心开展党史学习教育专题学习会

    7月29日,县融媒体中心开展党史学习教育专题学习会,回顾党的百年光辉历程,讴歌党的伟大成就,发扬党的优良传统。

    来源:第期2021-07-3010:48
  • 县融媒体中心举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”演讲比赛

    7月6日,县融媒体中心举行“学党史、悟思想、办实事、开新局”演讲比赛,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发党员干部对党的崇敬之情。

    来源:第期2021-07-0709:34
  • 县融媒体中心开展党史知识竞赛

    来源:第期2021-06-1609:38
  • 彭水融媒体中心综合频道新增一高清频道

    2018年,彭水融媒体中心综合频道启动实施了电视高清化改造项目,该项目已于2021年5月27日正式投用,标志着彭水融媒体中心迈进高清播出新时代。

    来源:第期2021-06-0309:31
  • 彭水苗族土家族自治县融媒体中心关于杨元忠、廖唯、张剑华等十三名同志高、中、初级职称申报的公示

    根据《中共重庆市委宣传部办公室关于组织开展2020年全市新闻、出版专业职称申报评审工作的通知》、《关于开展2020年度全市文化系列相关专业职称申报评审工作的通知》渝文旅职改办〔2020〕20号、《关于组织开展2020年全县专业技术资格申报评审工作的通知》彭水职改办〔2020〕92号等文件精神,经当事人申请,现将申请人申报职称岗位公示如下,公示时间为5个工作日(10月26日-10月30日),具体如下:

    来源:第期2020-10-2608:00
  • 热烈祝贺!彭水融媒体中心正式启航!

    9月25日,彭水自治县融媒体中心揭牌仪式在江岸国际1号楼举行,标志着我县贯彻落实中央、市、县有关融媒体建设的决策部署,大力推进媒体融合发展上迈出了坚实的一步。

    来源:第期2020-09-2515:08彭水彭薇
  • 市内外友好新闻单位发来祝福!

    9月25日,彭水融媒体中心正式揭牌!市内外多家新闻单位发来祝福!祝愿彭水融媒体中心越办越好!

    来源:第期2020-09-2515:09彭水彭薇
  • 彭水融媒体中心新家在这里!你get到了吗?

    办公地点:绍庆街道江岸国际1号楼4层-5层;办公室联系电话:023-78842261

    来源:第期2020-09-2709:20彭水彭薇
  • 手机阅读    |    返回首页