彭水首页 > 热点专栏 > 玩转彭水
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 玩转彭水
  • 共和村的枇杷熟了

    5月22日,在高谷镇共和村小地名大茅坡,跟着村民张国从一条绿荫小道步行了大约500米左右后,便来到了他的枇杷基地,成片的枇杷树映入眼帘,树上一个个黄颜色的枇杷挂满枝头,一片丰收的景象。

    来源:彭水日报第期2020-05-2509:52
  • 199元终生免费畅游阿依河

    5月20日,记者从重庆乌江画廊旅游公司获悉,即日起,阿依河景区重磅推出终生荣誉卡,只需199元就能办理一张终生荣誉卡让,办理之后终身畅游阿依河。

    来源:彭水日报第期2020-05-2209:30
  • 贫困户吃上“旅游饭”

    5月1日一大早,家住润溪乡樱桃井村黄地峡巴渝民宿点的建卡贫困户晏贞玉开始忙碌,把牙具、茶杯、梳子放在杯子里,更换床上的被套……

    来源:彭水日报第2043期2020-05-0910:11杨静
  • 善感乡促进乡村旅游提档升级

    近年来,善感乡周家寨重点打造以旅游码头为中心的集休闲旅游、垂钓、采摘和农家乐为特色农旅综合开发项目,在旅游码头处新建文化广场、亲水平台、沿江河堤、人行步道等,促进乡村旅游提档升级。

    来源:彭水日报第2043期2020-05-0910:10杨静
  • 乐享假期

    今年“五一”假期期间,彭水在做好疫情防控的前提下,旅游业逐步复苏,不少市民纷纷选择走出家门,选择休闲旅游,体验不一样的假日时光,乐享假期。

    来源:彭水日报第2041期2020-05-0709:07杨静
  • 彭水举行民间祭祀蚩尤活动

    4月30日,庚子年彭水民间祭祀蚩尤典礼在蚩尤九黎城举行,缅怀中华民族的三大始祖之一——蚩尤先祖。

    来源:彭水日报第2040期2020-05-0609:14杨静
  • 走出家门 乐享春光

    阳春三月,草长莺飞。近段时间,随着气温的回升,不少市民走出家门,踏青游玩,乐享春日好时光。

    来源:彭水日报第2021期2020-04-0310:15杨静
  • 山间樱花开 踏青赏花乐

    3月16日,在汉葭街道白溪社区樱缘花谷,盛开的樱花吸引市民前来赏花踏青,感受春天的气息。

    来源:彭水日报第2013期2020-03-1911:01杨静
  • 阿依河景区游客量陆续回升

    彭水阿依河5A级旅游景区自2月25日有序恢复接待游客以来,目前游客量陆续回升。据介绍,阿依河景区每日开放时间为早上9点至下午5点,在今年4月30日以前,彭水内游客凭有效证件免门票,园内所有项目5折,县外游客享受门票半价优惠,而全国医护工作者今年内凭有效证件免门票。

    来源:彭水日报第2013期2020-03-1910:56杨静
  • 汉葭街道打造北斗星空梦幻草场

    近日,在汉葭街道北斗村星空广场项目基地,村民正在为草场除杂草。

    来源:彭水日报第2009期2020-03-1010:39杨静
  • 手机阅读    |    返回首页