彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 倪小兵:我只是做了自己该做的事

    来源:第期2021-10-2011:01彭水彭薇
  • 提升应急处置能力 国有林场消防比武

    来源:第期2021-10-1810:44彭水彭薇
  • 县红十字会在彭水民族中学应急救护培训基地开展心肺复苏体验活动

    来源:第期2021-10-0810:30彭水彭薇
  • 我县全力保障企业用水无忧

    为提高供水服务质量,我县在县行政服务大厅开设供水企业开办窗口,通过“渝快办”实现了一般项目用水报装网上电子化。以前企业用水报装一般都要12个工作日,现在通过简易工程管理模式,只要4个工作日就能够全部完成所有工作流程,大大缩短企业办理时间,让企业能够更快的投入生产运行。

    来源:第期2021-09-3009:43骆容
  • 市教委第十督查组来彭督查“五项管理”工作

    9月26日,重庆市教委“五项管理”第十督查组到我县实地督查有关工作开展情况。

    来源:第期2021-09-2910:20骆容
  • 中国门球冠军赛重庆分区赛暨重庆市第25届基层门球比赛在彭举行

    9月27日,2021年中国门球冠军赛重庆分区赛暨重庆市第25届基层门球比赛在彭水新城门球馆举行。

    来源:第期2021-09-2910:19骆容
  • 我县高度重视体育事业发展,积极开展群众体育活动

    近年来,我县高度重视体育事业发展,深入贯彻全民健身国家战略,不断完善基础体育设施,积极开展群众体育活动,通过大力实施全民健身计划,以体育为民惠民为出发点,举办广场舞、门球、篮球等群众体育活动。

    来源:第期2021-09-2910:45骆容
  • 彭水巴渝民宿“共享共建”新模式获评重庆乡村振兴十大示范案例

    近日,记者从县乡村振兴局获悉,彭水巴渝民宿“共享共建”新模式获评2020重庆乡村振兴十大示范案例。

    来源:第期2021-09-2810:41骆容
  • 彭水坚持生态优先,擦亮“彭水蓝”城市名片

    9月20日,初秋的彭水天空澄碧,纤云不染,碧空如洗的蓝天飘浮着朵朵白云,为这座美丽的山水之城增添了几分闲暇惬意。

    来源:第期2021-09-2810:24骆容
  • 多彩丰收 乐享生活美

    9月23日,我们又迎来了中国农民丰收节。在苗乡大地,处处弥漫着丰收的喜悦。走进田地间,稻浪滚滚、瓜果飘香,多彩的秋景,伴随着村民丰收的喜悦。火棘果、辣椒、火龙果相继成熟,金黄的稻谷、红红的辣椒、翠绿的西瓜,把这个丰收的季节装扮得五彩缤纷,让苗乡大地的儿女收获美好生活,乐享美好生活。

    来源:第期2021-09-2411:00骆容
  • 手机阅读    |    返回首页