彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

陈清松带队督导检查中秋节期间安全生产和疫情防控工作

坚决守住安全底线 确保人民群众平安过节

发布时间:2021-09-2310:25:14骆容黄智宇
9月19日,县委副书记、县政府县长候选人陈清松带队督导检查中秋节期间安全生产和疫情防控工作。

重庆彭水网(融媒体记者 杨丽媛 周术军) 9月19日,县委副书记、县政府县长候选人陈清松带队督导检查中秋节期间安全生产和疫情防控工作。他强调,要严格落实安全生产责任制,不断强化安全监管,落实好常态化疫情防控举措,全面排查治理各类安全隐患,完善安全防范措施和应急预案,确保人民群众平安过节。

副县长王凡鹏、谭毅力参加督导检查。

在沙沱客运中心站,陈清松现场察看进站安检和客运中心动态监控运行情况。他要求,要做好客运中心安全生产工作,强化工作人员安全责任意识,常态化做好疫情防控工作,为群众提供方便、快捷、安全的服务。

在县人民医院,陈清松全面了解县人民医院的运营情况,检查发热门诊设置、诊疗隔离流程和医疗措施规范化等情况。他要求,要认真抓实疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,从严从细落实各项疫情防控措施,优化就诊流程,规范分诊制度,有针对性地制定应急预案,落实好各项安全措施。

在蚩尤九黎城,陈清松详细了解景区建设运营、常态化疫情防控及安全防范等情况。他强调,景区要落实好常态化疫情防控各项要求,确保景区安全有序运营,切实做好节日期间的消防安全工作,加大巡查力度,确保景区、游客安全。要持续完善旅游基础设施,优化接待服务,提升景区人气,让人气带来效益,不断推动景区提档升级。


分享

手机阅读    |    返回首页