彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 彭水精细化治理提升城市品质

    街道,亮丽整洁、人车秩序井然;商场,洗脸换装、回归繁华有序;河畔,水清岸绿、垃圾荡然无存……彭水城市精细化管理成效显著。

    来源:第期2020-11-2509:45
  • 彭水开启养老认证新模式

    11月23日,记者从县人力社保局获悉,彭水开启养老认证新模式,将全面推行线上操作。居民基本养老待遇领取人员无需在镇街养老保险经办部门进行面对面认证,只需在“重庆掌上12333”App(手机客户端)通过人脸识别的方式即可完成认证。

    来源:第期2020-11-2509:43
  • 县交通局规范危化品运输市场秩序

    近段时间,县交通局组织成立专项行动检查组,对全县危险化学品运输企业、危化品运输车辆、从业人员进行了6次安全大检查,共出动车辆6台次,出动24人次,进一步规范我县危险化学品运输市场秩序,维护行业安全生产形势持续稳定,保障人民群众生命财产安全。

    来源:第期2020-11-2509:38
  • 靛水殡仪服务站建成完工

    11月20日,记者获悉,为保障彭水新城群众基本丧葬需求,靛水殡仪服务站已全面完工,具备对外服务条件。

    来源:第期2020-11-2509:36
  • 太原镇:走“旅游+扶贫”的发展路子 夯实脱贫攻坚工作

    近年来,太原镇借助当地的旅游资源,走“旅游+扶贫”的发展路子,夯实脱贫攻坚工作,助力当地村民脱贫增收致富。

    来源:第期2020-11-2409:35
  • 香树村250盏路灯照亮村民出行路

    为改善群众夜晚出行条件,完善乡村道路基础设施配套,11月20日,石盘乡香树村250盏公路路灯正在有序进行安装。

    来源:第期2020-11-2409:32
  • 桑柘开展安全生产整治活动

    近日,桑柘镇多举措开展安全隐患大排查大整治专项行动,查问题、除隐患、补短板、抓落实,努力确保辖区的生产安全,落实推进安全生产专项整治三年行动,切实做好安全生产工作,有效消除安全隐患,提高群众安全意识。

    来源:第期2020-11-2409:27
  • 县妇联开展“绿色生活,健康人生”主题宣传

    11月19日,县妇联组织开展“绿色生活,健康人生”主题宣传活动。

    来源:第期2020-11-2309:19
  • 县市场监管局举办产品质量监管培训会

    11月19日,县市场监管局举办产品质量监管暨质量提升专题培训会,辖区近30家生产销售单位有关负责人、20余名监管执法人员参加培训。

    来源:第期2020-11-2309:16
  • 彭水开展定点医疗机构医保电子凭证培训

    11月12日,县医保局组织开展了为期四天的全县定点医药机构医保政策及电子凭证推广应用培训会议,全县各定点医疗机构、各定点药店门店、诊所、村卫生室工作人员500余人参加会议。

    来源:第期2020-11-1311:02
  • 手机阅读    |    返回首页