彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 彭水:产销对接到了户 打开群众致富路

    彭水赶场”是县商务委打造的农特产品销售平台,采用“营”“销”分离的模式,内容运营有专人在做,平台给电商们引流,群众购买会直接进入电商自己的店铺,没有平台抽成,真正成为群众增收致富的好门路。

    来源:第期2021-03-2910:50
  • 县供电公司及时抢修故障线路

    张所长,我们厂停电了,生产设备停摆,请你们来看看。”3月17日,桑柘供电所辖区合创矿业厂负责人崔国栋焦急地给张忠高打电话说。

    来源:第期2021-03-2209:14
  • 县教委开展交通安全宣传教育

    为加强学生交通安全宣传教育,提高广大学生的道路交通安全意识、法治意识和文明意识。近日,县教委组织全县学校开展交通安全宣传教育,筑牢交通安全防线。

    来源:第期2021-03-1109:37
  • 岩东乡开展防网络诈骗宣传活动

    近日,为增强全乡村民防范电信网络诈骗意识,维护全乡群众财产安全,岩东乡全方位多举措组织开展防范新型网络诈骗宣传活动,营造群防群控网络诈骗的良好氛围。

    来源:第期2021-03-1109:33
  • 彭水加大农村客运投放力度方便群众出行

    近年来,彭水着力完善农村客运班线运行条件联合审核机制,采取冷热线路合理搭配、调整延伸现有客运线路等方式,科学合理投放农村客运,多措并举提高农村客运通车率,全力解决群众出行难问题。

    来源:第期2021-03-1109:24
  • 彭水开展垃圾分类志愿服务活动

    3月5日,县城市提升志愿服务分队志愿者在红军渡广场开展垃圾分类志愿服务活动,全面营造“垃圾分类人人做,做好分类为人人”的浓厚宣传氛围。

    来源:第期2021-03-1009:26
  • 彭水:着力提升监测力度 及时掌握断面水质情况

    3月6日,在国家地表水水质自动监测网长江流域郁江重庆郁江桥站,工作人员正在查看各项水质指标,及时掌握断面水质现状,准确把握水质变化情况,为区域水污染防治工作提供数据支撑。

    来源:第期2021-03-0909:22
  • 彭水开设二十四小时自助政务服务区

    近日,为持续优化营商环境,延长政务服务时间,进一步方便企业和群众办事,县行政服务中心设立的24小时政务自助服务区经过调试现已正式投入运行,实现了政务服务从8小时向“全天候”服务的转变。

    来源:第期2021-03-0109:36
  • 县市场监管局开展商品房销售价格专项整治

    春节期间,是商品房销售的 “小高峰”,为保护购房者的合法权益,维护彭水商品房市场正常的价格秩序,近日,县市场监管局开展商品房销售价格专项整治行动。

    来源:第期2021-03-0109:21
  • 何家村便民服务中心真便民

    2月15日,正月初四,天气晴好。在鞍子镇何家村便民服务中心文化广场,一边的健身器材有序排列,另一边的村务公开栏上张贴着扶贫政策宣传等信息,村民们有的在健身,有的坐在广场的椅子上聊天,享受着冬日暖阳。

    来源:第期2021-02-2509:24
  • 手机阅读    |    返回首页