彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 助力彭水医疗事业高质量发展鲁渝协作聊城医疗队

    今年6月,聊城市12家市、县级医院分别与县人民医院、县中医院、县妇幼保健院及9家基层医疗卫生机构结成“组团式”帮扶对子,派专家常驻结对医疗医院开展示范带教和坐诊,开设创新的诊疗项目,整体提升结对医院的医疗卫生服务能力,确保群众在家门口享受到三级医院服务水平。

    来源:第期2021-09-1610:38骆容
  • 晒丰收 晒幸福

    秋天,是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节。

    来源:第期2021-09-0914:48骆容
  • 彭水保障人民安居乐业社会安定有序

    近日,新田镇开展“防诈骗知识宣传”活动,增强居民群众防范诈骗犯罪常识,减少诈骗犯罪案件的发生,切实维护居民的切身利益,提升了群众的知晓率,增强群众安全感、获得感。

    来源:第期2021-09-0910:16骆容
  • 申请住房公积金贷款不再需要提交个人征信报告

    9月7日,记者从住房公积金彭水分中心获悉,重庆住房公积金缴存人申请办理住房公积金贷款时,不再需要提交个人征信报告。

    来源:第期2021-09-0810:24骆容
  • 我县打造高品质生活宜居地

    近年来,我县始终践行以人民为中心的发展思想,把综合环境提升作为推动高质量发展的重要抓手、创造高品质生活的重要内容,在“空间”治理、“市容”秩序、“客厅”管理上持续发力,让城市环境更加宜居。

    来源:第期2021-09-0710:18骆容
  • 鹿角镇中心卫生院医护人员走村入户提供医疗服务

    9月2日,鹿角镇中心卫生院流动医疗车行驶在乌江村村道上,医护人员走村入户为患有慢病村民、高龄老人进行健康检查、随访,为村民们提供更加便捷、优质的医疗服务。

    来源:第期2021-09-0610:10骆容
  • 我县统筹推进城市提升和乡村振兴

    入眼可见的高楼林立,街道上的车水马龙,老旧小区面貌焕然一新,街美景靓,街净巷洁……是现代城市的风貌。

    来源:第期2021-09-0609:25骆容
  • 我县进一步擦亮民生幸福底色

    家庭医生签约服务入户、“渝快办”打通服务群众“最后一公里”、成功创建全国义务教育发展基本均衡县……便捷高效、高水平高质量的公共服务,在彭水这座城市可触可摸可感,生动地诠释着魅力彭水的生动内涵。

    来源:第期2021-09-0211:02骆容
  • 三义乡高标准农田宜机化建设启动

    近日,三义乡2021年高标准农田宜机化建设项目正式启动。市第十八产业指导组、彭水烟草分公司、县农业农村委、三义乡党委政府一同对三义乡高标准农田宜机化建设项目进行了现场勘测。

    来源:第期2021-08-1609:30
  • 县城市管理局切实提升城市面貌

    8月2日至4日,县城市管理局分批次组织城区门店业主、菜市场业主召开城区门店业主座谈会、城区广告设置座谈会、节点规范管理座谈会、城区菜市场规范管理座谈会。

    来源:第期2021-08-1209:19彭水彭薇
  • 手机阅读    |    返回首页