彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 彭水首个派出所综合服务窗口启用

    “真没想到这么快就把机动车审验和交通违法处理业务办理完了,而且还是在一个地方,太省心了。” 6月1日上午,在县公安局靛水派出所综合服务窗口,前来办理业务的张先生高兴地说。

    来源:彭水日报第期2020-06-0309:26
  • “莎姐”检察官线上直播普法

    “同学们,晚上好,欢迎来到‘莎姐’法治云课堂,我是你们的‘莎姐’检察官小文姐姐。”5月28日晚,县检察院的检察官以云课堂方式,为保家中心校五年级六班的学生上了一堂特别的法治课。

    来源:彭水日报第期2020-06-0309:25
  • 太原“红袖标”守护一方平安

    近日,笔者从太原镇平安办获悉,太原镇成立了四支“红袖标”巡逻队,由各村(社区)民委牵头,村民自愿参与的原则成立。巡逻队每天徒步巡逻,守护邻里平安。

    来源:彭水日报第期2020-06-0309:24
  • 十字街道路节点改造工程已基本完工

    6月1日,记者在十字街道路节点改造现场看到,工程已基本完工,道路可通行,工人正在做收尾工作。

    来源:彭水日报第期2020-06-0209:53
  • 彭水:打通健康扶贫“最后一公里”

    乡镇医院何去何从?是继续等待,还是改革创新?彭水没有等、靠、要,而是想办法、找点子——深入实施健康扶贫,把设施留在基层、把资金投向基层、把人才留在基层,让群众就近看病省钱又省心。

    来源:彭水日报第期2020-05-2611:04
  • 芦塘乡:完善配套基础设施和公共服务设施 方便搬迁群众生产生活

    近年来,芦塘乡按照“搬得出、稳得住、能致富”的目标要求,坚持易地扶贫搬迁与后续发展“两手抓”、“同谋划”,完善配套基础设施和公共服务设施,设置文化站、幼儿园、篮球场、产业菜园地等设施,方便搬迁群众生产生活。

    来源:彭水日报第期2020-05-2610:38
  • 乔梓乡新建一停车场

    “所有车必须停到停车场划线位置上去,不能在街道上随意乱停乱放”。5月17日,乔梓乡交安办工作人员正在对街上来往车辆停靠进行有序指挥。

    来源:彭水日报第期2020-05-2610:31
  • 老虎口停车场开业啦

    随着老城私家车数量不断增多,停车场数量有限的情况下,为缓解县城停车压力,由县城投公司投资新建的经营性项目老虎口停车场拟定于2020年5月22日上午八点开始运营,具体位置位于绍庆街道两江桥行政服务大厅往水泥厂方向前行100米。

    来源:彭水日报第期2020-05-2610:30
  • 汉葭抓实地质灾害防治

    近段时间,降水增多,汉葭街道坚持从“四处着力”,进一步加强地质灾害防治工作。

    来源:彭水日报第期2020-05-2509:31
  • 县司法局为农民工解难题

    今年,县司法局通过自治、法治、德治“三治结合”,全面做好根治拖欠农民工工资工作。

    来源:彭水日报第期2020-05-2509:29
  • 手机阅读    |    返回首页