彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 视频 | 拒赌文字快闪

    来源:第期2021-09-0413:00彭水彭薇
  • 爱心企业为天台村小学捐赠塑胶运动场

    9月2日,天台村小学塑胶运动场建成交接仪式举行,爱心企业为学校赠送塑胶运动场,让学生们在新运动场内享受体育竞技的快乐。

    来源:第期2021-09-0310:27骆容
  • 我县开展农村生活垃圾治理工作

    近日,我县以开展农村生活垃圾收运设施设备“大清洁”专项活动为契机,坚持以“添设备、强宣传、重整治、抓落实”的工作措施,持续开展农村垃圾治理及分类工作。

    来源:第期2021-09-0310:31骆容
  • 我县各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动

    党史学习教育开展以来,我县各地各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动,群众需求在哪里,贴心服务到哪里,以群众需求为导向,把实事办实、好事办好。

    来源:第期2021-09-0310:19骆容
  • 我县进一步擦亮民生幸福底色

    家庭医生签约服务入户、“渝快办”打通服务群众“最后一公里”、成功创建全国义务教育发展基本均衡县……便捷高效、高水平高质量的公共服务,在彭水这座城市可触可摸可感,生动地诠释着魅力彭水的生动内涵。

    来源:第期2021-09-0211:02骆容
  • 我们开学了

    9月1日上午8时30分,彭水第一小学在运动场隆重举行开学典礼,开展“理想照亮未来 梦想始于现在”主题教育活动,集中上好开学第一课。

    来源:第期2021-09-0210:25彭水彭薇
  • 小山村一年考出13个大学生

    一个2833人的边远山区小村庄,一年考上13名大学生。由此,村里设立了助学金,集资13.5万元支持农民子弟上大学。

    来源:第期2021-09-0110:05骆容
  • 县交通运输综合行政执法支队热心救助市民暖人心

    8月18日,县交通运输综合行政执法支队四大队执法人员在高谷镇庞溪隧道热心救助一名驾驶摩托车侧翻在隧道内的市民。

    来源:第期2021-08-2511:39骆容
  • 三江口水电站:迎来今年最大入库洪峰

    8月13日,受强降雨影响,位于保家镇境内的三江口水库最高水位达300.26米,五孔闸门全部开起泄洪,冲出闸门的洪水汇入下游郁江。

    来源:第期2021-08-1609:51
  • 彭水打好防灾减灾救灾主动仗

    连日来,彭水遭受强降雨等强对流天气的影响, 造成了18个乡镇(街道)不同程度受灾,9834人次受灾,房屋不同程度受损达191间,农作物受灾面积达556.28公顷,直接经济损失达701.88万元。

    来源:第期2021-08-1609:37
  • 手机阅读    |    返回首页