彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 爱心企业为留守儿童捐献物资

    4月28日,我县爱心企业芳颜国际医疗美容管理有限公司、彭水易高家居走进万足镇中心校开展爱心捐赠活动,为学校的留守儿童送去学习、生活用品,关心、关注留守儿童健康成长。

    来源:第期2022-04-2910:08
  • 龙射镇启动知识产权宣传周活动

    4月26日是第22个知识产权日, 龙射镇开展了知识产权宣传活动。

    来源:第期2022-04-2909:59
  • 我劳动我快乐 | 刘安玉:用辛苦劳动换来城市洁净

    在县城的大街小巷,每天都能看到这样一群人:他们身穿橙红色工作服,拿着撮箕、扫把,风雨无阻地维护着城市的整洁,从凌晨到深夜,从不间断,他们就是在平凡的岗位上默默地耕耘着、热情的播洒着、令人尊重的环卫工人。

    来源:第期2022-04-2909:34
  • 阿依河蚩尤九黎城摩围山上榜《2022重庆打卡点地图》

    近日,重庆市规划和自然资源局、重庆市地理信息和遥感应用中心发布了《2022重庆打卡点地图》,其中彭水三地上榜,分别是阿依河、蚩尤九黎城、摩围山。

    来源:第期2022-04-2809:50
  • 我县依法消除一批违法建筑

    4月27日,绍庆街道联合县城市管理局,依据《重庆市城乡规划条例》相关规定,对绍庆街道临江社区10余起在建违法建筑进行消除。

    来源:第期2022-04-2809:48
  • 彭水第三届青少年电视才艺大赛落幕

    4月23日,由县委宣传部、县教委、团县委、县群团活动中心等联合主办,县青少年活动中心承办的“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”彭水第三届青少年电视才艺大赛圆满落幕。

    来源:第期2022-04-2809:47
  • 我县举办护理劳动和技能竞赛

    4月21日,2022年重庆市“建功‘十四五 ’、奋进新征程 、健康中国重庆行”护理劳动和技能竞赛彭水预赛在县人民医院举行,来自6家医疗机构的16名一线骨干护理人员参加此次竞赛角逐。

    来源:第期2022-04-2809:47
  • 我县各校深入开展防溺水安全教育

    近日,县教委组织全县各学校严格落实防溺水“十个一”工作举措,深入开展防溺水安全宣传教育,切实提高师生安全防范意识和自救自护能力,全力确保学生生命安全,精心呵护学生健康成长。

    来源:第期2022-04-2809:43
  • 我县首位职业女子足球运动员诞生

    近日,毕业于彭水中学的高2018届学生段小娟,签约广西平果呗侬足球俱乐部,正式成为一名职业足球运动员,连续两场出战2022年中国足球协会女子甲级联赛,表现不俗。这标志着我县首位职业女足运动员诞生了,彭水女足再迈新台阶,为彭水女足的长足发展注入了信心与活力。

    来源:第期2022-04-2710:17
  • 好书伴成长 书香满校园

    4月22日,彭水第一小学开展“好书伴成长 书香满校园” 读书月活动,培养全校师生在活动中体验阅读快乐,养成想看书、爱看书、会看书的好习惯,营造浓郁的读书氛围,创建良好的校园书香文化,推动学生高品质阅读。

    来源:第期2022-04-2710:09
  • 手机阅读    |    返回首页