彭水首页 > 彭水专题 > 网络中国节专题 > 中秋节
§当前位置: 彭水首页 > 彭水专题 > 网络中国节专题 > 中秋节
  • “喜迎国庆·欢度中秋”“流动少年宫”系列活动走进芦塘中心校

    9月15日,由县群团活动中心主办的“喜迎国庆·欢度中秋”“流动少年宫”系列活动走进芦塘中心校。

    来源:第期2021-09-1811:13骆容
  • 网络中国结·中秋 | 马峰社区开展中秋爱心互助志愿活动

    为了让社区老人度过一个幸福美好的中秋节,9月14日,新田镇马峰社区开展“关爱银龄·情系中秋”中秋爱心互助志愿服务主题活动,为辖区60岁以上孤寡、空巢、独居、留守老人送去节日的问候和祝福。

    来源:第期2021-09-1710:36骆容
  • 网络中国节·七夕 | 《娇阿依》获第十四届中国民间文艺山花奖

    第十四届中国民间文艺山花奖4个子项的20朵“山花”及“中国文联终身成就民间文艺家”荣誉称号揭晓,彭水民歌作品《娇阿依》获第十四届中国民间文艺山花奖的优秀民间艺术表演作品奖。

    来源:彭水日报第1970期2019-12-2409:43杨静
  • 中秋小长假 彭水接待游客47.18万人次

    中秋小长假期间,全县共接待游客47.18万人次,实现旅游综合收入18185万元,同比增长23.8%、25.8%。其中,全县重点旅游景区接待13.97万人次,旅游收入950.71万元,同比增长22.6%、23.1%。

    来源:彭水日报第1905期2019-09-1809:04杨静
  • 坝上秋色美如画

    这是河北省坝上地区沽源县草原天路沿线风光(9月12日摄)。 中秋时节,河北省张家口坝上地区天高气爽,秋意正浓。

    来源:新华网第期2019-09-1709:42杨静
  • 贵阳易地扶贫搬迁安置小区特色民俗迎中秋

    9月12日,花溪区清溪社区南溪苑小区的搬迁群众在迎中秋活动上吹芦笙。

    来源:新华网第期2019-09-1709:35杨静
  • 盯紧关键节点正风肃纪“不放假”

    中秋、国庆将至,又到“四风”易发多发的重要节点。

    来源:彭水日报第1903期2019-09-1610:46任鱼萍
  • 又到稔果成熟时

    稔果又叫稔子、山稔、岗稔,俗称“山乳”,又叫桃金娘。稔子树一般高不盈米,秀枝斜逸,亭亭如盖,在乡下老家,漫山遍野都是稔子树。

    来源:彭水日报第1879期2019-08-1210:53杨静
  • 县市场监管局开展知识产权执法行动

    近日,县市场监管局为从严、从重打击侵犯知识产权违法行为,主动谋划,严格执法,积极运用自身综合执法力量,多举措开展知识产权执法行动,切实维护良好的营商环境和创新环境。

    来源:彭水日报第1845期2019-06-2510:11杨静
  • 彭水两校获市级文明校园荣誉称号

    5月16日,记者从县委宣传部获悉,第一届重庆市文明校园名单出炉,彭水彭水中学、森林希望小学榜上有名。

    来源:彭水日报第1821期2019-05-2108:58任鱼萍
  • 手机阅读    |    返回首页