彭水首页 > 新闻频道 > 党建
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 党建
  • 县妇联学习贯彻党的十九届五中全会精神

    近日,县妇联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作专题部署会议,认真学习领会全会精神,结合实际研究落实举措。

    来源:第期2020-12-0410:40
  • 彭水工业园区实业公司开展主题党日活动

    11月27日,彭水工业园区实业公司党支部前往黄家镇爱国主义教育基地组织开展主题党日活动。

    来源:第期2020-12-0309:37
  • 党的十九届五中全会精神宣讲进靛水街道文武社区

    12月1日,党的十九届五中全会精神宣讲进社区活动走进靛水街道文武社区,系统深入宣传党的十九届五中全会精神,激励引导群众把思想和行动统一到全会精神上来。

    来源:第期2020-12-0309:35
  • 蒋孟轩赴三义太原调研

    11月26日,县委常委、纪委书记、监委主任蒋孟轩赴三义乡、太原镇调研全面从严治党及脱贫攻坚项目推进等情况。

    来源:第期2020-11-3009:25
  • 县市场监管局开展“小个专”工作培训

    6月29日,县市场监管局组织开展“小个专”非公党建工作培训会。

    来源:彭水日报第期2020-07-0109:35
  • 县司法局党支部开展“主题党日活动”

    6月24日,县司法局党支部全体党员干部到保家镇开展法治助推脱贫攻坚主题党日活动,进一步发挥党员干部的先锋模范作用,提高机关党支部的凝聚力和战斗力。

    来源:彭水日报第期2020-06-3009:34
  • 彭水有序开展春季农业生产

    今年以来,彭水深入推进抓党建促脱贫攻坚,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,充分发挥各级党组织党员先锋模范作用,组织引导村民在做好自我防护的前提下,有序开展春季农业生产,切实做好抗“疫”与春耕生产两手抓、两不误、两促进,坚决高质量打好脱贫攻坚收官战。

    来源:彭水日报第2031期2020-04-2010:43杨静
  • 心系群众办实事 真情帮扶促发展

    近年来,新田镇民主村以党建促脱贫,以产业促增收,完善基础设施,改善人居环境,用心用情用力帮扶,为群众办实事、办好事,获得群众一致好评,群众满意度、幸福感显著提升。

    来源:彭水日报第1972期2019-12-2610:00杨静
  • 市委宣讲团来彭进基层宣讲党的十九届四中全会精神

    12月9日,市委宣讲团成员、重庆大学马克思主义学院院长张邦辉到彭水工业园区宣讲党的十九届四中全会精神。

    来源:彭水日报第1961期2019-12-1109:58杨静
  • 县市场监管局:在改善民生福祉上下功夫

    县市场监管局将主题教育与市场监管职能紧密结合,在改善民生福祉上下功夫,扎实推进主题教育落地见效,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

    来源:彭水日报第1956期2019-12-0410:00杨静
  • 手机阅读    |    返回首页